Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории из жизни

История одного знакомства.

2 декабря 2013, в 03:56

 

В год, когда со мной приключилась эта история, зима выдалась на удивление снежной. Снег шел, не переставая больше недели, чем изрядно затруднял передвижение. И если снегоочистительная техника хоть как-то справлялась, на благо своих железных собратьев, то пешеходы выкручивались сами. Первопроходцы с утра шли по колено, утопая в снегу. Их маршрут повторяли следующие. И так, к обеду, в сугробах образовывались узкие тропки, по одной из которых я и начала свое движение.

Сапоги на шпильке - не лучший вариант для такой погоды. Стараясь, чтобы каблуки не сильно увязали в снегу, я переносила свой вес на носок. И в один прекрасный момент не смогла сохранить равновесие. Попытки оставить себя в вертикальном положении, хаотично размахивая руками, успехом не увенчались. Плюхнувшись на колени, но, не остановившись, я подъехала к ногам идущего на встречу молодого человека. Ситуация малоприятная, но и из нее мой мозг нашел выход.

Обняв его ноги, и вложив в голос все возможное очарование, я запела модный когда-то хит: «Я у твоих ног, спасибо не говори….». Парень, улыбаясь, отступил на шаг и протянул мне руку, за которую я сразу ухватилась. Но встать получилось лишь на мгновение, не рассчитав силу рывка, молодой человек упал на спину сам и увлек меня за собой. Песни описывающей такое положение у меня в репертуаре не нашлось, и сквозь смех я смогла выдавить лишь фразу: «После такого, ты обязан на мне жениться». И женился. А история нашего знакомства стала любимой байкой на каждой нашей годовщине.

 

 

 

Автор: Мандер Таисия Викторовна
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
699191
Перейти к знакомству

Знакомства в твоём городе - топ самых популярных городов проекта

Россия:



Украина:



Беларусь:



Все города проекта. Знакомьтесь - Новые анкеты

ВНИМАНИЕ!!!
Некоторые участники могут быть скамерами, которые заинтересованы только в деньгах. ПОМНИТЕ, мужчины или женщины которые действительно заинтересованы Вами, никогда не будут просить денег. Будьте осторожны, не отправляйте деньги никому!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Story.org.ua - сайт реальных знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!