Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории из жизни

Нас познакомил журнал

7 октября 2015, в 15:42

Миша пришел в мою жизнь с помощью моего любимого журнала! Все было так. Я подошла к газетному киоску, чтобы посмотреть, завезли ли уже его. На мое счастье оказалось, что я уже могу купить свое обожаемое чтение. Я как раз полезла в рюкзак за кошельком, когда меня вдруг сильно толкнули. От неожиданности я вскрикнула и, не удержавшись на ногах, стала падать в большую лужу, которая, как назло, образовалась около киоска. За ту долю секунды, что мое тело описывало дугу по направлению к мутной водице, я вспомнила много всего разного. Например, как гладила этим утром свои черные брюки, как красиво смотрится вместе с ними мой белый пуховичок. Подумала, что все это испортится и выглядеть я буду плохо, а значит, хорошему настроению пришел конец. При этом мне даже стало немного интересно, кто это меня толкнул. Так как все происходило в один момент, я еще не успела разозлиться на неизвестного обидчика. Но я не упала! Потому что меня подхватили чьи-то сильные руки. Повернувшись, чтобы взглянуть в глаза своему спасителю, я увидела довольно-таки симпатичного парня. Он со смущенным видом привел меня в равновесие и сказал: "Извини, я не хотел тебя толкнуть!" Оказалось, что его веселые дружки до того разыгрались, что толкнули парня прямо на меня! Такие вот у них шуточки. Хорошо, что он успел сориентироваться и поймать меня в миллиметре от лужи! Потом я купила журнал, а молодой человек представился Михаилом и предложил проводить меня до дому, как пострадавшую по его вине. Так мы и познакомились!

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
668438
Перейти к знакомству

Знакомства в твоём городе - топ самых популярных городов проекта

Россия:



Украина:



Беларусь:



Все города проекта. Знакомьтесь - Новые анкеты

ВНИМАНИЕ!!!
Некоторые участники могут быть скамерами, которые заинтересованы только в деньгах. ПОМНИТЕ, мужчины или женщины которые действительно заинтересованы Вами, никогда не будут просить денег. Будьте осторожны, не отправляйте деньги никому!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Story.org.ua - сайт реальных знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!