Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Истории из жизни

За 35 жизнь только начинается

2 декабря 2013, в 03:52

Наша жизнь полностью расписана судьбой. Однако, устроить свою судьбу каждый может сам. Главное не отчаиваться и не опускать руки. Счастье может быть так близко, оно может просто идти с нами рядом, а мы его не замечаем. Ведь, всего лишь нужно оглянуться и посмотреть по сторонам. Кто знает может оно сидит рядом с вами на скамейке в парке, а вы об этом даже не подозреваете.

Так случилось и с одной очень красивой, но довольно несчастной женщиной.

 

Ее жизнь ничем не отличалась от многих наших соотечественниц. Детский сад, школа, университет и реализация на работе. Однако, счастье в личной жизни не было. Были встречи, любовь, но ..... "Как-то не сложилось" - отвечала она на вопросы коллег и друзей. Конечно, были и интрижки, у которых всегда был один и тот же конец: очередное разочарование. Перевалив 35-ти летний рубеж, она отчаялась повстречать личное счастье, мужчину, который будет смотреть на нее как не на плод удовлетворения личных потребностей, а как на милую сердцу.

 

В ее жизни предано существовала только работа, которой она уделяла большую часть своего личного времени. Так и случилось в тот обычный рабочий день. Возвращаясь поздно на общественном транспорте, прилично устав, в хорошем расположении духа, ее даже не смущало, что она едет одна в транспорте. Тем временем в заднее зеркало своего авто за ней, тайком подглядывая, наблюдал водитель. Ее маршрут на работу и обратно был всегда один и тот же: 24 маршрут автобуса самый первый и самый последний. Водитель маршрута уже давно наблюдал за этой привлекательной девушкой. Выходя на данный маршрут через каждые три дня, он знал, что на определенной остановке зайдет та, которая никогда не изменяла своему маршруту. Он до конца не понимал, почему она так привлекала его к себе. Но каждый раз ждал с трепетом встречи с ней, и очень огорчался когда она не появлялась на горизонте. И такое тайное свидание с его стороны происходило в течение нескольких недель, пока в один прекрасный день он, наконец, не решился обратиться к ней, просто заговорить. Если честно, она даже уже не помнит о чем он ее спросил, но один неважный вопрос стал тем ключиком, который послужил началу дружбы между двумя людьми. С тех пор их беседы стали для нее некой отдушиной.

 

Со временем она прониклась симпатией к нему. Ей было интересно, весело, легко общаться с ним. Дорога от работы домой проходила мимолетно, если раньше она считала, что проживает довольно далеко от работы, то теперь она с удовольствием бы удлинила ее. Темы для разговора были разные, но каждый раз они понимали друг друга с полуслова. Даже если наступало молчание, то их взгляды грели друг другу душу, они с удовольствием могли просто молчать, им было комфортно и уютно. Находясь рядом с ней он забывал о всех невзгодах, жизнь казалась ему просто прекрасной. Он не стал скрывать от нее, что женат и есть дети. Он знал, что это не послужит преградой для него. Хотя, ее это несколько смущало, она не хотела быть причиной распада семьи. Но чувства оказались сильнее. Их тянуло друг другу. Они вместе пережили все горести последних двух лет. Сегодня это самые счастливые люди, которые просто доверяют друг другу, понимают друг друга с полуслова, им не надо выяснять отношения, достаточно только посмотреть в глаза.

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
944444
Перейти к знакомству

Знакомства в твоём городе - топ самых популярных городов проекта

Россия:



Украина:



Беларусь:



Все города проекта. Знакомьтесь - Новые анкеты

ВНИМАНИЕ!!!
Некоторые участники могут быть скамерами, которые заинтересованы только в деньгах. ПОМНИТЕ, мужчины или женщины которые действительно заинтересованы Вами, никогда не будут просить денег. Будьте осторожны, не отправляйте деньги никому!
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Love-Story.org.ua - сайт реальных знакомств, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!